wake-up-neo.com

Wampserver 2.1 zeigt nach der Installation unter Windows 7 ein orangefarbenes Symbol

Ich habe gerade Wampserver 2.1 auf meinem Windows 7-64-Bit-Computer installiert. Das Symbol, das grün werden sollte, wird orange und zeigt an, dass der Server nicht bereit ist.

Das Ergebnis ist, dass beim Öffnen des Browsers unter http: // localhost/ nur das Zeitlimit überschritten wurde.

jemand eine Idee, ich habe Google darauf versucht, aber ohne korrektes Ergebnis.

Das Apache-Fehlerprotokoll sagt folgendes aus:

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Apache/2.2.17 (Win32) PHP/5.3.4 configured -- resuming normal operations[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Server built: Oct 24 2010 13:33:15

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Apache/2.2.17 (Win32) PHP/5.3.4 configured -- resuming normal operations

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Server built: Oct 24 2010 13:33:15

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Parent: Created child process 4320

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Child process is running

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Acquired the start mutex.

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Starting 64 worker threads.

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Starting thread to listen on port 80.

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Parent: Created child process 4320

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Child process is running

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Acquired the start mutex.

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Starting 64 worker threads.

[Fri Mar 11 14:40:58 2011] [notice] Child 4320: Starting thread to listen on port 80.

also keine bürgermeisterfragen meiner meinung nach.

folgende Versionen sind verfügbar: Apache 2.2.17 php 5.3.4 mysql 5.1.53

Wenn ich den Dienst zum Testen von Port 80 benutze, tut er das ok und sagt mir folgendes: 

Port 80 wird tatsächlich verwendet von: Server: Apache/2.2.17 (win32) php/5.3.4

update: Es wird nach einigen Monaten immer noch nicht behoben, und Skype ist nicht einmal installiert und wurde noch nie auf dem Computer installiert.

18
Kennethvr

Ich habe die gleichen Probleme mit Windows 7 und dem orangefarbenen WAMP-Symbol gehabt. Wenn sich der Mauszeiger auf dem WAMP-Symbol befindet, wird angezeigt, dass der Server online ist, aber ich kann keine Verbindung mit dem Server herstellen habe kein Skype und meine hosts-Datei ist korrekt.

Was für mich funktioniert hat, ist unten beschrieben.

Als ich mit der linken Maustaste auf das WAMP-Symbol Apache -> Service klickte, sah ich, dass der Start/Stopp-Dienst ausgegraut war.

Also habe ich auf "Dienst installieren" geklickt - Apache -> Dienst -> Dienst installieren.

Das hat den Trick gemacht

29
Somesh Rao

Wahrscheinlich ist es Ihr Skype, der Ihnen Schwierigkeiten bereitet. Versuchen Sie, Ihren Skype folgendermaßen zu konfigurieren:

Extras -> Optionen -> Erweitert -> Verbindung -> Deaktivieren Sie 'Use port 80 ...'.

Ich hatte das gleiche Problem und es funktionierte für mich.

29
Gnewbie

Überprüfen Sie den von Ihrem Wamp verwendeten Apache-Port unter "http.conf". Ändern Sie den Port auf eine Zahl über 1024 und starten Sie Apache neu. Versuchen Sie dann, mit einer URL wie http: // localhost : $ PORT_NUMBER_HERE auf den Apache-Server zuzugreifen. Wenn dies funktioniert, liegt dies daran, dass Ihr Benutzer keine Berechtigung zum Öffnen eines Sockets unter 1024 hat. Dies ist in Unix-Umgebungen üblich, aber ich bin kein Windows-Benutzer, der weiß, ob er dieselben Einschränkungen hat. Probieren Sie es aus.

Sie können auch die Windows-Firewall überprüfen und Zugriff auf den verwendeten Port gewähren, wenn die Firewall ihn blockiert.

grüße.

4
groo

Ich hatte auf verschiedenen Maschinen stundenlang damit zu kämpfen. Oft funktionierte eine Lösung auf der nächsten Maschine nicht. Dies ist, was ich durch Versuch und Irrtum herausfand, dass es jedes Mal wie ein Zauber wirkt.

Installierte WAMP auf win7 POS

  1. Fügen Sie MSVCR100.dll zu System32 hinzu
  2. Installieren Sie VB 2008
  3. Installieren Sie WAMP
  4. Deaktivieren Sie den WWW-Publishing-Dienst in Services
  5. Starten Sie WAMP als Administrator.

Fertig. Sie müssen keine httpd.conf bearbeiten, keine Hosts-Datei bearbeiten und IIS nicht deaktivieren.

Eine vollständige Installation von WAMP nach diesen Schritten dauert deutlich weniger als zehn Minuten. Hoffe, dass es den Trick auch für Sie tut.

3
Johan

Ich hatte dieses Problem mit einem orangefarbenen Wamp aufgrund dessen, dass IIS und/oder der Web Deployment Agent-Dienst, der beim Entwickeln von Webanwendungen in Visual Studio verwendet wurde, Port 80 blockierte. Als ich diese beiden Dienste stoppte, begann Wamp mit einem schönen Dienst grünes Symbol :)

Führen Sie diese beiden Commads von der Befehlszeile aus als Administrator aus, um die Dienste zu beenden

iisreset /stop
net stop msdepsvc
2
Abris

Überprüfen Sie jeden Service einzeln. MySQL verwendet Port 3360, so dass dieser möglicherweise ebenfalls blockiert wird.

Ich persönlich habe festgestellt, dass WAMP nach der Version 2.0i ein Problem ist. Ich wechselte also zu einem Linux VM oder sogar zu einem anderen Computer, auf dem Linux für meine PHP - Entwicklung ausgeführt wird.

Versuchen Sie EasyPHP , da Sie dies auf einem USB-Laufwerk installieren können, um das "WAMP" bei sich zu haben.

2
Maarek

Überprüfen Sie Ihre Hosts-Datei. Es sollte @/windows/system 32/drivers/etc/liegen.

Bearbeiten Sie die Datei in einem Notizblock oder etwas Ähnlichem und suchen Sie nach zwei Zeilen, die etwas lesen

# 127.0.0.1 localhost und # :: 1 localhost

Entfernen Sie das # am Anfang jeder Zeile, speichern Sie die Datei (stellen Sie sicher, dass keine Dateierweiterung vorhanden ist), und starten Sie WAMP erneut.

Das sollte funktionieren, zumindest für mich, aber es gibt verschiedene andere Programme, die mit WAMP wie Skype in Konflikt geraten können.

Hoffe das klappt

2
Tayark

Ich benutze Wampserver 2.2. Ich hatte das gleiche Problem, das Symbol würde einfach orange bleiben ... Folgendes habe ich herausgefunden: Wenn Sie auf klicken 

Wamp Tray-Symbol> Apache> Service> Testport 80

Nun, das zeigte mir, was bereits mit Port 80 war: Server : Microsoft-HTTPAPI/2.0, was ich nicht wollte ... Also habe ich den Vorschlag gemacht und den Wert von Listen 80 in http.conf in Listen 81 geändert.

2
Phil

Ich hatte heute den gleichen Fehler. Ich habe die #listen von 80 auf 86 geändert und es hat immer noch nicht funktioniert.

Ich habe dies im wampserver Forum gefunden:

  • Apache verwendet 80 (ich habe dies auf 86 geändert, indem ich die Methoden in den anderen Antworten hier verwende.)
  • mysql verwendet 3306
  • bearbeiten Sie die Datei "my.ini" im Ordner "mysql"
  • Ändern Sie 3306 in 3307
  • 3 mal in die Datei geschrieben
  • speichern und starten Sie Wamp neu.

Danach wurde mein Symbol grün. Als ich jedoch zu localhost ging, hieß es immer noch nicht gefunden. Dies liegt daran, dass Sie den neuen Port, den Sie verwenden, an localhost anhängen müssen - dh localhost: 86

1
Clinton Green

Ich hatte das gleiche Problem, und nachdem ich diesen Beitrag gelesen hatte, stellte ich fest, dass Folgendes erforderlich ist, wenn Sie gleichzeitig Wamp und Skype verwenden, um Probleme zu vermeiden. STELLEN SIE SICHER, DASS SIE IHREN WAMP SERVER ERÖFFNEN, DANN ÖFFNEN SIE SKYPE . Damit war das Problem behoben, ich konnte mich problemlos mit dem WAMP-Server verbinden und das Symbol war grün :). 

1
Kevin Pajak

Korrektur für Windows 7 PC - Öffnen Sie den ISS Manager -> Stoppen Sie den Dienst über die rechte Leiste.

Wählen Sie "Alle Dienste neu starten" auf dem Wamp-CP aus.

Für mich gearbeitet;)

0
Fahid Mohammad

Ich habe gerade auf Wamp geklickt und die http.conf geändert. Der Abhörport war 80 und ich habe ihn auf 2000 geändert

Listen 2000

und alles funktionierte wie ein Zauber 

0
Nerudo

Ich habe gerade den Port 80 aus den Skype-Voreinstellungen entfernt und es funktioniert einwandfrei. 

Zuvor hatte ich den MySQL-Port 3306 von der MySQL-Datei my.ini in 3307 geändert 

0
adeel

Gelöst durch Neuinstallation von Microsoft Visual C++ auf 64 Bit (es waren 32 Bit, weiß nicht warum).

Mehr Info:

http://www.faqforge.com/windows/fix-the-program-cant-start-because-msvcr100-dll-ismissing-von-ihr-computer-fehler-auf-fenster - /

0
Marco Floriano
C:/wamp/alias

und sehen Sie Ihren Alias, vielleicht ändern Sie DISK D:\ in K:\.

"Alias /virtualram/ "D:/virtualram/".

Ändern Sie nicht den Port 80 in 8080 !

gl

0
wamp

Für mich hat es funktioniert 

1 - # 127.0.0.1 localhost and # ::1 localhost and uncommenting these
lines in Host file

2 - Inside MySql - my.ini file changing port 3306 to 3307 at three
places

Danke Leute !

0
Rau