wake-up-neo.com

Was ist der Unterschied zwischen "Mit Workspace-Version vergleichen" und "Mit der neuesten Version vergleichen"?

Ich verwende Visual Studio 2012 mit TFS .. Wenn ich meine ausgecheckten Dateien vergleichen möchte, stehen mir zwei Optionen zur Auswahl:

  1. Vergleiche mit der Workspace-Version
  2. Vergleichen Sie mit der neuesten Version

screenshot

Was ist der Unterschied ?

81
Bilal Fazlani

Vergleiche mit der neuesten Version scheint klar zu sein. Es vergleicht Dateien mit der neuesten Version in TFS. So erhalten Sie alle Unterschiede zwischen der neuesten Version, die in der Quellcodeverwaltung eingecheckt ist, und dem Ordner, mit dem Sie vergleichen.

Vergleiche mit der Workspace-Version ist vielleicht verwirrend, aber eigentlich ziemlich einfach. TFS verfolgt die Version der Datei, die Sie in Ihrem Arbeitsbereich abgerufen haben. Dies ist normalerweise die neueste Version oder ziemlich nahe daran, aber das muss nicht der Fall sein.

Bei Verwendung der Get Specific Version Mit dieser Option können Sie eine beliebige Version einer Datei in Ihrem lokalen Arbeitsbereich abrufen. Sie können sogar Dateien aus verschiedenen Versionen in Ihren Arbeitsbereich laden. Wenn Sie diese Option auswählen, wird ein Vergleich mit der Version durchgeführt, die sich derzeit in Ihrem Arbeitsbereich befindet.

Compare screen

71
jessehouwing
  • Beim Vergleich mit workspace wird die bearbeitete Datei tatsächlich mit der Version der Datei verglichen zum Zeitpunkt des Auscheckens (vergleicht ausschließlich Ihre Änderungen).

  • Beim Vergleich mit neueste Version wird die bearbeitete Datei mit der neuesten Version der vorhandenen Datei verglichen in Ihrem Code-Repository dh es kann Änderungen enthalten, die von Ihren Kollegen vorgenommen wurden.

http://codereferences.blogspot.ca/2012/03/tfs-compare-with-workspace-version.html

77
serhio

@ serhios Antwort vom 28.03.14 ist eine ausgezeichnete narrative Antwort. Ich bin mir jedoch sicher, dass viele (einschließlich ich selbst) dieses Beispiel mit einem Beispiel unterstützen müssen, und hier ist es:

  1. Für alle gilt "Lastest Version" = Changeset # 1.
  2. Sie erhalten "das Neueste". 
  3. Für Sie "Workspace Version" = Changeset # 1.
  4. Sie nehmen Änderungen vor.
  5. Entwickler B "Get Latest".
  6. Für Entwickler B ist "Workspace-Version" auch = Changeset # 1.
  7. Entwickler B nimmt Änderungen vor.
  8. Entwickler B "Einchecken".
  9. Für alle ist "Lastest Version" = Changeset # 2.
  10. Für Entwickler B ist "Workspace Version" = Changeset # 2.
  11. Für Sie "Workspace Version" still = Changeset # 1.
  12. Sie erhalten "Neueste Informationen", "Zusammenführungskonflikte" (falls erforderlich) und "Einchecken".
  13. Für alle "Lastest Version" = Changeset # 3.
  14. Für Sie "Workspace Version" = Changeset # 3.
  15. Für Entwickler B "Workspace Version" noch = Changeset # 2.
2
Tom

Um die Antwort erneut zu formulieren:

Die lokale Datei ist immer diejenige, an der Sie gerade arbeiten.

Die Server-Datei kann entweder sein:

  1. Die neueste Version einschließlich aller anderen Check-Ins. (Sie sehen Ihre Änderungen sowie wie andere Menschen .)

  2. Die Version, wie sie beim Auschecken war (Sie sehen nur Ihre , auch wenn andere Personen seitdem eingecheckt haben).

Wenn seit dem Checkout keine anderen Personen mehr Dateien einchecken, erzielen die beiden oben genannten Ergebnisse genau das gleiche Ergebnis.

Wenn Sie also vergleichen möchten, was Sie mit dem verglichen haben, als Sie begonnen haben, wählen Sie Workspace Version

Wenn Sie das, was Sie getan haben, mit dem vergleichen möchten, was andere Personen getan haben, wählen Sie Latest Version

0
Greg Gum